Aviso legal y protección de datos

 

CONDICIONES DE ACCESO

 

El acceso Web es voluntario y por su mera utilización el Usuario expresa su plena aceptación y consentimiento, sin reservas, de las condiciones generales y particulares, avisos, contenidos, formatos e información que establece la utilización de la misma, las cuales podrán ser modificadas o eliminadas.

El usuario se compromete y acepta el no utilizar el portal o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

 

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL TITULAR DE LA WEB

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio Web.

La página web www.lextime-abogados.com es propiedad y está operada por Lextime España, S.L (en adelante Lextime Corporate), con CIF: B-84.254.648, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 21.053, Libro 0, Folio 160, Sección 8, Hoja M-373565, cuyo domicilio se encuentra en la C/ Máiquez 18 - Local de Madrid, C.P 28009.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

 

Todos los contenidos de la Web, nombres, logos, textos, imágenes, ficheros, marcas o cualquier elemento de su diseño, así como posibles bases de datos accesibles, están sujetos a los derechos de propiedad intelectual. Cualquier utilización, reproducción de los mismos precisará el previo consentimiento de Lextime España, S.L.

 

PROPIEDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

Durante la navegación a través de la Web www.lextime-abogados.com es posible se que soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos.

De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se aportará junto a los formularios Web, siendo común a todos ellos el responsable del fichero, Lextime España, S.L, así como el lugar y forma de ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que deberá formalizarse mediante una comunicación escrita a la dirección indicada anteriormente incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

Asimismo, las condiciones generales de contratación de cada producto de www.lextimeabogados.com contienen las características y naturaleza del tratamiento de los datos que serán desarrollados por la misma en el supuesto de que contrate cualquiera de ellos.

 

I.- TRATAMIENTO DE DATOS DE CLIENTES:

 

Responsable: Identidad: LEXTIME ESPAÑA, S.L - NIF: B84254648  Dir. postal: C/ MÁIQUEZ 18 - LOCAL. 28009 - MADRID Teléfono: 914008866   Correo elect: info@lextime-abogados.com

 

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LEXTIME ESPAÑA, S.L estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Asimismo, se solicitará su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

 

II.- TRATAMIENTO DE DATOS DE POTENCIALES CLIENTES:

 

Responsable: Identidad: LEXTIME ESPAÑA, S.L - NIF: B84254648  Dir. postal: C/ MÁIQUEZ 18 - LOCAL. 28009 - MADRID Teléfono: 914008866    Correo elect: info@lextime-abogados.com

 

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LEXTIME ESPAÑA, S.L estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

LEY APLICABLE

 

El Aviso Legal se rige por la ley española.

Todos los derechos de autor se encuentran reservados por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.

 



Contactar y concertar una cita

 

PARA CONCERTAR UNA CITA PRESENCIAL

 

Oficinas:

 

C/ Velázquez nº 94, 1º

28006 - MADRID

 

C/ O'Donnell nº 12, Planta 3
28009 - MADRID

 

Teléfonos:

 

+ 34 91 788 68 40 (Legal)

+ 34 91 781 70 42 (Staff)

 

Fax:  

     

+ 34 91 053 03 39

Correo electrónico:

 

info@lextime-abogados.com

 

 

PARA CONSULTAS ON LINE VIA WEB SOBRE PROPIEDAD HORIZONTAL

 

A través del Portal: www.problemasdecomunidad.com

 

 

WEBS CORPORATIVAS

 

 

 

 

 



O bien utilice nuestro formulario.

"La mas grande y repetida forma de miseria a que están expuestos los seres humanos consiste en la injusticia, más bien que en la desgracia"

 

E. KANT